20:04 

В очередной раз

Daze.
Рыжий мёд | Ёж-матерщинник
перечитываю Космоолухов.
Снова ржу и одновременно восторгаюсь органичностью сюжета и персонажами. Вроде юмористическая фантастика, без всяких претензий, но если вчитаться... Иногда хочется процитировать Полину "Боюсь, если он нам расскажет, мы захотим убить себя..." ну или как там она сказала в книге... смысл такой.
На работке сижу до четырех... народу дохера, раньше, когда был молодой и глупый, старался всех принять быстро и свалить нафег вовремя, в ущерб качеству... щас понял, что от меня не убудет, если посижу подольше с каждым, а профита будет больше для всех.
Обязали нас работать по субботам. Кто на полторы ставки (тоесть мне, начиная с мая сего года), тому обязательно одну в месяц, что называется, бесплатно, остальные, по желанию, уже за дополнительную денешку, не то чтоб прям маленькую, надо сказать... и я чета прям задумался, А НЕ ПОРАБОТАТЬ ЛИ МНЕ ПО СУББОТАМ? *летсорука* Не каждую, конечно, но пару в месяц вполне можно)))
Внезапно осознал, что наступила весна Оо... и зима пролетела как-то внезапно... Казалось, вот только недавно был декабрь, темно и противно, а вот уже март, и солнышко греет *______* Прикольно)))
Через неделю на учебу, а с учебы легким пируэтом в отпуск, что тоже не может не радовать))) и летом тоже будет отпуск, что радует еще больше, ибо в прошлом году было очень тяжело -_____- но это все потом)))
пока соблюдал обет "не съешь сладкого" в течение двух месяцев, перестал испытывать влечение к указанному сладкому. Ну, тоесть, как... не то, чтоб разлюбил. Просто могу съесть пять конфет, а могу одну, или не съесть вообще, и никак не ущемить себя при этом. Вчера вот сгущенку себе НЕ КУПИЛ. Решил, что не хочу))) Сегодня ограничился одной раффаэлкой вообще при наличии целой коробки))) Прям горжусь собой)))

@темы: ave Slaanesh!, Космоолухи, больничка, книги, культурный и не очень шокЪ, пищу, разное, четвертое раздумье

URL
Комментарии
2017-04-22 в 23:23 

это_Яна
Я вас уже люблю)))

Простите, я, как обычно, начинаю интересные дневники читать от корки до корки и пугать авторов внезапными комментариями к древним записям.

2017-04-23 в 13:38 

Daze.
Рыжий мёд | Ёж-матерщинник
это_Яна, раньше я много писала) сейчас иногда выныриваю)
Рада что интересно)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Volle Kraft Voraus!

главная