Daze.
Рыжий мёд | Ёж-матерщинник
Про остальных ребят я расскажу в одном посте... не в обиду им, разумеется))) Они все чудесные, все, кого мы видели, а не видели мы, почему-то, только Басти...
Кай ''Die Lutter" Люттер.
Впечатлил тем, насколько быстро пришел разбираться с охраной, которая не пускала часть наших русских девочек на мит. С кораблика он сошел несколько навеселе, но при виде подарочного полотенчика прояснился и разулыбался, мимими! А еще на него похож мой хэдканонный Тарик Торгаддон, привет, Вархаммер)))
изображение
Флориан "Specki T. D." Шпекардт
Little-tiny-Specki как он сам себя недавно назвал)))
Няшный чувак, король инстаграммных селфи, больше всего напоминающий, как правильно заметила Геро, щенка лабрадора))) иногда такое ощущение, что он до сих пор не может поверить, что его взяли в In Extremo))) Во время фотографирования приходилось напоминать ему, чтобы снимал солнечные очки, поэтому на фоточке со мной он грустный))) вообще же, он только и делает, что расространяет вокруг себя позитив))) по крайней мере, ощущается он именно так)))
изображение
Андре "Dr. Pymonte" Штругала
При своих габаритах очень подвижный и очень сильный, вблизи абсолютно не производящий впечатления увальня... выносил Шпеки на плече изза сцены на обоих концертах, это было чертовски мило))) С его собственных слов, уже семь лет учит русский язык))) даже попытался что-то написать для Геро. Увидел, что Миша пишет и такой "и я, и я хочу написать!" ))) На всех фотках чтото сосредоточенно Геро втирал, пока я не попросила его улыбнуться))) На фотке со мной, кажется, продолжает говорить))) Полотенчик с арфой, благодаря Мише, до него дошел, Док сказал, что повесил его над кроватью)))
изображение
Марко "Flex der Biegsame" Жоржицки
После первого концерта при случайной встрече показался даже слегка заторможенным, особено на контрасте с тем, какой он на сцене, потом скорее подумалось, что он вне сцены просто очень "в себе". Любитель ирландщины, так что я внезапно чертовски угадал с картинкой для подарка - четырехлистником))) Улыбнулся, уточняя "мм, так это от тебя?", разглядел символ ИЕ на ногте, и когда увидел татушку, попросил ее сфотать))) Его зеленая челка, остатки зеленого маникюра на левой руке, и розовые шорты, в которых он не мерз даже ночью (когда я мерзла в футболке, двух кенгурухах, куртке и пледе), сразили меня наповал)))
изображение

@темы: фото, пищу, гыгыкс, In Extremo