19:59 

Немного

Daze.
Рыжий мёд | Ёж-матерщинник
странные ощущения возникают, когда узнаешь о том, что после концерта было after-party, от участника группы, когда без всякой задней мысли просто приезжаешь проводить ребят в аэропорт... с одной стороны, приятно, что участник любимой группы (а я сейчас о Флюксе, есличо), заметил мое отсутствие на пати, с другой - пар из ушей из-за того, что те, кого я считала подругами, с которыми мы, пусть и давно, прошли огонь, воду и медные трубы, не сказали мне ни слова о пати.
"После концерта была вечеринка, тебя там не было. Твои подруги были"
-____________-
Все что я смогла из себя выдавить "Мне они не сказали, я ничего не знала о вечеринке", и не объяснишь же, что я зависла с ответом на десяток секунд не потому, что не поняла, а потому что в голове в это время вспыхнуло тридцать три мысли, и все матерные, и сформулировать еще чтото при таких условиях по английски было достаточно проблематично.
Деро додал. Очень сильно додал. Они уставшие после пати были, но он был мил и улыбался, не пытался убежать, с благодарностями принял подарок, не задумываясь слил инфу о поезде, на котором они собираются ехать в Мск из НН (тут наверное еще сработали паппи айз и жалобное "это был мой последний шанс вас увидеть, тут, в аэропорту, не знаю, получится ли в Москве..." ))) Пока шли к стойкам регистрации, расспросила, помнит ли он как я с... кхм, подругами, каталась за группой по Германии) Уточнил города, вспомнил флаг, разулыбался при упоминании Вольфсбурга, мимими ^___^ При попытке сделать селфи выяснилось, что длины моих рук для этого не хватает... Деро сам забрал телефон, навел камеру, скорчил рожу и сделал мне фотку *_______*
Сам концерт был прекрасен, даже несмотря на то, что я смотрела его, в основном, издалека, от бара аж... очень непривычно, но отрываться не помешало, в итоге) Сначала я, тащемта, встала в четвертый где-то ряд, но когда толпу стало качать так, что я трижды чуть не упала, да еще с риском сломать ноги, решила убраться оттуда воизбежание, ткскть -______- Надеюсь, в Мск наверстаю) Все же у первого ряда есть преимущество помимо того, что он, собсна, первый - можно уцепиться за заграждение и толпа тебя шатает только сзади.
Внезапно, до кучи, поменяла билет на поезд, предыдущий прибывал поздновато, а мы с солнышком Геро йа упарыватель 80+ лвл ))) таки хотели встретить ребят вместе))) Очень удачно оказалось, что РЖД дали дополнительный поезд по смешным ценам *_____*
Ну и слайды))) Три корявых селфи, и, как обычно, самая удачная фотка - с Крэпом, самая неудачная - с Флюксом)))
изображение

изображение

изображение

@темы: фото, пищу, музыка, культурный и не очень шокЪ, зол, не кантовать, в моск без удовольствия, Oomph!, Flux, Dero

URL
Комментарии
2015-10-30 в 20:06 

Gero A.
fire walk with me
А теперь мы ждем комментариев от человека, от которого жена в 4 утра вылезет из теплой постельки! И виной тому будет не Деро. И не Флюкс. И даже не слесарь-железнодорожник Михал Кузьмич. :lol:

2015-10-30 в 20:09 

Daze.
Рыжий мёд | Ёж-матерщинник
Gero_Arrowhead, мне уже страшно :str:

URL
2015-10-30 в 20:29 

Dr. H. Lecter
Мне можно. Я няшка.(с)
Фотки мимимишные, отличного концерта в Москве! *и отчета, отчета с подробностями!*)))

2015-10-30 в 20:30 

Daze.
Рыжий мёд | Ёж-матерщинник
Магнус Бейн, спасиба! постараемсо!

URL
2015-10-30 в 20:31 

Gero A.
fire walk with me
Магнус Бейн, Постараемся оторваться и отчитаться)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Volle Kraft Voraus!

главная