Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Сходили

Daze.
Рыжий мёд | Ёж-матерщинник
вчера на Tanzwut.
Вот так приходишь на концерт группы, которую не слушаешь, за полчаса до начала, с мыслью "там уже, наверное, все первые ряды забиты, так что я постою у бара, попью пива и послушаю", и внезапно встаешь в этот самый первый ряд ОО... откуда еще несколько раз успеваешь отбежать, хм, по делам, и вернуться на то же место ОО... Не, народ потом подтянулся, и танцпол был, в итоге, полон, но все равно...
Традиционно знала одну песню из сет-листа, с того единственного альбома группы, который я купила больше 10 лет назад) Поскольку оказалась в первом ряду, юбилейную футболку In Extremo решила всеже снять, ибо. Осталась в майке. *летсорука* Этот неловкий момент, когда первые несколько песен отчетливо прослеживается взгляд вокалиста в определенном направлении, а потом он просто перестает смотреть в твою сторону, а так же в том же направлении перехватываешь иногда взгляды басиста и волынщика)))))
Концерт был клевый, и звук и, скажем так, картинка))) незнание слов песен не мешало отрываться, прыгать и тащиться от звука волынок по полной программе) К слову, фитнес пошел на пользу, раньше я за собой такой неутомимой прыгучести не отмечала))) Сейчас все болит как после хорошей тренировки)))
Вообще, Tanzwut весьма колоритные и зажигательные товарищи)))
Даже мой муш, которому все то, что связано с фолком вообще и с волынками в частности, "скучно", и который посему остался стоять подальше от сцены и поближе к бару, после концерта сказал, что он "даже ни разу не доставал телефон", что значило, что ему тоже понравилось))) Желания скачать немедленно всю их дискографию и неудержимо слушать у меня не возникло, но на концерт я бы еще сходила)))
Поскольку никто не изуродует тебя сильнее, чем основная камера собственного телефона, фотки с няшным волынщиком Пиро тут не будет((( именно с тем, с кем я хотела сфотаться больше всех, не вышла ни одна фотка, ни на основную ни на фронтальную камеру. Поэтому будет фотка с Тойфелем, одна из двух, на которых я себе нравлюсь)
изображение

@темы: Чортег, гыгыкс, культурный и не очень шокЪ, музыка, фото

URL
Комментарии
2016-03-28 в 02:42 

Gero A.
fire walk with me
Чортег заловил красавицу^_^)))

2016-03-28 в 02:48 

Daze.
Рыжий мёд | Ёж-матерщинник
Gero A., скорее наоборот))) чортега все хотели)))
"Тойфель! Тойфель!"
"Да разверни ты его к себе просто он же не слышит!"
:gigi:

URL
2016-03-28 в 06:51 

Insomunia
Сжечь остатки конфедерата под носом у южан? Sure! (с)
Daze.,
А я смотрю фоточки с концерта и все знакомые лица :D

2016-03-28 в 15:44 

Daze.
Рыжий мёд | Ёж-матерщинник
Insomunia, чемоданный мирок немецкого фолка)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Volle Kraft Voraus!

главная