21:08 

Этот

Daze.
Рыжий мёд | Ёж-матерщинник
неловкий момент, когда твои самые устойчивые и проходимые зимние сапоги - на 10-сантиметровой узкой "гейше"))) Мокрый скользкий рыхлый снег оказался не проблемой)))Правда навернулась я сегодня на асфальте, потому что под ноги в такую погоду надо внимательнее смотреть))))
Мужу сегодня перепали бонусом консервы для котоолухов, какие то суперпафосные, из швеции что ли... Читаю состав: свинина, курица, говядина, МЯСО ЛОСЯ(!!!), ПЛОДЫ ШИПОВНИКА(!!!). Ору и уговариваю мужа втайне от олухов самим сожрать эти консервы ))))
Между тем, с со спиной и позвоночником еще не полный пиздец, но все к нему шло... Когда боли между лопатками к концу приема стали невыносимыми, я таки дошла до невролога... Как итог: спазмированная прямая мышца спины слева, которую за 4 месяца сидения за компом в полусвернутой налево позе в этом спазме зажало намертво, и теперь она меня выворачивает налево, даже если я пытаюсь осознанно посадить себя прямо. Контролируемое сидение прямо закономерно усиливает боль. До кучи эта мышца устроила мне "патологическую ротацию влево верхнегрудных позвонков", а грубо говоря - откровенно перекрутила позвоночник -_____- Вчера была на массаже, благо мой фитнес-клуб предоставляет и такую услугу. Массажист - почти двухметровый плечистый опытный мужик - был в шоке. Не уверена, что он смог в итоге до конца победить эту мышцу... Спина теперь болит вся >.< Зато сидеть криво теперь больнее, чем сидеть прямо))) А сеанс массажа был весьма веселый. Уж не знаю, сколько людей еще на столе одновременно ржут от того, что ядово щекотно, и одновременно скулят от боли >.<))) Купила спазмолитик для скелетной мускулатуры, жру, чо... рано или поздно поможет, я надеюсь)

@темы: Codex Fitness, Котоолухи, в моск без удовольствия, культурный и не очень шокЪ, ною, ага..., цацки

URL
Комментарии
2016-11-19 в 06:04 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Гель нурофен хорошо снимает боль, мне массажист рекомендовал в первые разы после массажа пользоваться. А то ни полежать, ни посидеть, про сон молчу. Ещё неплохо помогают всякие разогревающие мази типа травмалгона.

2016-11-19 в 10:57 

Skjelle
железобетонный слэшер
Ого-го, а почему был перекос на левую сторону?
Я по утрам слегка скрипящий человек, и я свои межлопаточные мышцы раздавливаю об очень удобную шкафную ручку. На идеальной выоте и идеальной формы. Прислоняешься к не прям в бархатном халате и начинаешь зловеще хрустеть )

2016-11-19 в 12:01 

Daze.
Рыжий мёд | Ёж-матерщинник
Раника, мне нурофен просто как мертвому припарка))) так то я в курсе и невролог тож советовала))) гель диклофенак мое все. А разогревающее на острые боли нельзя ни в коем случае. Разогревающее только на хроническое можно, все острое - только охлаждающими.

Skjelle, та это я сама себе злобный буратино. Не хотела монитором от медсестры отгораживаться и поставила его на стол изрядно слева. И сидела 4 месяца так((( жопа прямо, а торс налево к монитору. Вот и скрючило(((
Мне теперь все мышцы сверху донизу надо раздавливать Т___Т от шеи до жопы, включая собсна жопу тоже(((а на массаж с такими ценами как в моем фитнесе много не находишься(((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Volle Kraft Voraus!

главная